院长致辞
培训服务
远程教育

• 我院2017级MBA/EMBA研究生开学典礼成功举行

•     东北财经大学2017MBA/EMBA研究生开学典礼于92日在科学报告厅隆重举行。东北财经大学副校长吕炜,工商管理学院副院长(主持工作)、MBA教育中心副主任张闯,学院党总书记王玮,副院长何方,副院长陈仕华,MBA任课教师代表刘佳,学院部分职能部门老师、各班班主任以及2017MBAEMBA全体新生参加了典礼。典礼由工商管理学院副院长李健生主持。

在典礼上,吕炜副校长代表学校对2017MBA/EMBA新生表示衷心的祝贺和诚挚的欢迎。他简要介绍了东北财经大学的历史沿革、发展概况以及取得的辉煌成绩,希望同学们恪守博学济世校训,珍惜宝贵的学习时光,尽快调整角色,妥善处理好工作和学习的关系,以追求卓越的精神积极主动学习、完善自我。

张闯副院长代表工商管理学院领导班子和全体教职员工对同学们选择我校MBA/EMBA继续学习深造表示欢迎。他介绍了学院的历史沿革和我校MBA/EMBA及相关学科取得的突出成绩,并结合我校良好的学习氛围和现阶段研究生教育相关情况,向同学们提出了殷切的希望:希望同学们思考MBA/EMBA精神的主旨,提高思想认识,珍惜学习机会,合理规划学习生活,提升自己,成为一代有责任感的社会精英,同时也能携手学院、共创未来,一起为未来的工商管理学院发展做出贡献,共同提升工商管理学院的社会影响力。

刘佳老师代表全体MBA任课教师表达了对新同学的欢迎。她对同学们在繁重的工作中仍能坚持学习的精神表示认可,希望新同学恪守砺才弘商,格物致用的院训,珍惜这来之不易的学习机会,在新的人生阶段取得更大的进步。

那成悌同学作为2016级老生代表,对新同学的到来表示欢迎,对学院在学习、工作和生活等方面给予2016级同学的教诲与关爱表示感谢。他与大家分享了一年来学习体会,帮助新同学初步了解MBA的学习生活。

新生代表于晓希同学代表2017级全体新同学郑重承诺:在校学习期间,平衡好学习和工作的关系,尊师守纪,保证学习质量,并在工作中学以致用。

开学典礼结束后,学院安排了名师讲坛和班主任见面会。

撰稿:李云波  摄影:顾影鸿  审核:张闯 单位:工商管理学院